Моя звезда
Нет, не с эстрадной, настоящей,-
Влекомый силой всемогущей,-
Взял, телескоп купил большой,
Давно интрига завязалась,
Когда впервые взгляд её,-
Всё существо пронзив моё,-
Среди галактик Девы скрылся.
А я, Стожары все облазил,
Искал в скопленьях звёзд её,-
Общарив небо всё при всё,-
Я отказался от оказий,
И в телескоп гляжу я свой,
Минут чрез десять, рядом мы,-
Дарю земные ей цветы,-
Созвездью Девы стал родной.
Ох, эти ласки неземные
И невесомость поцелуев,-
Лампадный свет и алелуе,-
В тех далях, где миры иные.
19.10.16
Свидетельство о публикации №116101902831
С теплом и улыбкой,
Галина Тимошенко-Терещенко 23.10.2016 21:51 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 24.10.2016 12:17 Заявить о нарушении