260. От Века к Веку
Война, Фашизм и Экстремизм.
Начало Века, это – Веха –
Как утверждался Терроризм
После Терактов Сентября…
Гораздо ранее – в России
Теракты вызвали Стихии
От устранения Царя…
Считалось, что в Чечне – Герои
Сражались дерзко за Свободу,
За Счастье своего Народа,
Но не было от Них Покоя:
Они взрывали что хотели
У Нас, как в Сербии – на «Деле»
Террористической Войны…
- Террор в Европе, на Чужбине,
В Албанско-Сербскую Возню…
Таким «Делам» – Мораль – Причина,
Ведь осудили за Резню
Не сербского Простолюдина –
Руководителя Страны! 18.11.13.
Свидетельство о публикации №116101902807