На берегах крутой реки
В янтарных отблесках заката,
На берегах крутой реки.
Влюблённые с тобой когда - то,
Гуляли ночи до зари.
Водой проточной умывались,
Купались в капельках росы,
Минутой каждой наслаждались,
Там где когда - то были мы.
Держались за руки...мечтали,
Что на всю жизнь...лишь я и ты.
До дрожи жадно целовали,
Вплетали в волосы цветы.
Казалось Счастью нет предела,
Наивно думали...сбылось.
Любили нежно...чисто...смело,
Всего хотелось...всё моглось.
Но жизнь решила по иному,
И чувства выпиты до дна.
Тебя отправила к другому,
Другая и меня ждала.
Пусть так...но сердце помнит встречи,
Влюблённость...ночи до зари.
Объятия...чувственные речи,
До дрожи дерзкие мечты.
В янтарных отблесках заката,
На берегах крутой реки.
Любовь нашли с тобой когда - то.
Но до ума не довели.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 19.10.2016 )
Свидетельство о публикации №116101902749