Живой

   Em     Am
Веселые сказки,
    G         Em   
Не похожие на правду.
 Em     Am
Левые отмазки,
   G         Em
Кому-то так надо.
   Em     Am
Кто-то не услышал,
   G         Em
А кто-то все понял.
    Em     Am
Кто-то ровно дышит,
  G         Em
А за кем-то погоня.

   Em           C   
Спасибо, что живой,
                G   
Мое сердце с тобой.
              Em   
Давай громче пой,
           Em   
Последний герой.
              C
Давай громче пой,
  G         Em   
Последний герой.


    Em     Am
Натянутые маски,
  G     Em
Ищут отраду.
 Em     Am
Смешанные краски,
    G         Em
Каждый хочет награду.
   Em     Am
Кто-то не заметит,
   G         Em
А кто-то увидит.
    Em     Am
Кого-то так устроит,
    G         Em
А кто-то ненавидит.

   Em           C   
Спасибо, что живой,
                G   
Мое сердце с тобой.
              Em   
Давай громче пой,
           Em   
Последний герой.
              C
Давай громче пой,
  G         Em   
Последний герой.

          2012 г.


Рецензии