Любовь на разных часовых поясах

Надел рубашку, модный галстук... опять побрился как дурак))
Но нам не суждено связаться - машины, пробки, кавардак!

Опять дела, опять заботы... а ты всё время за рулём.
А этот вечер, длится что то, и мысли гаснут тихим сном!

Прощай прекрасная принцесса, пойду я сладко почивать))
Ведь завтра встать придётся рано - часов лишь 5 осталось спать...

А Скайп зелёненьким мигает, напоминая мне о том,
что счастье было где то рядом - два клика мыши, а потом...

- Привет-привет, как поживаешь? Скучала?.. Так и я скучал!
Ну как дела?.. А что узнала?.. И новостей - опять завал)))

Но то, прекрасные сугробы! Готов тонуть в них до утра))
Ведь не шипы важны, а розы... и жизнь важна, когда полна!

Не знаю, как опять дождаться и не заснуть перед компом.
Напьюсь я кофе, граммов ннадцать.. протру глаза)) ну а потом...

Пилик-пилик... - Ложись любимый! Спи сладко - ты ведь так устал...
- Но я дождался!
- Это мило)) Ну что ж, прошу на пьедестал))

И снова шутки, смех, улыбки - ночь пролетает за окном.
И горизонт вдали светает, уходит прочь. Ну а потом...

Я сном глубоким засыпаю, под утро - позабыв печаль.
А скоро вечер и как будто, я месяц ждал... и так скучал)))


Рецензии