Просто о главном-неэлитарном

      Слова как пыль... так мало в них резона,
      Любой из нас умеет пыль пустить в глаза,
      В пыли мы этой заживо хороним
      Порывы сердца и величие ума.
                Николай Орлов

      Вы знаете, что ангелы на свете есть?
                Ирина Рудакова. Стихи.

      Простушки, они такие простушки...


Де'фф'чонки, будьте осторожней,
Поэт вам шлёт большущий,
"Элитарненький" привет!
Ритмично задницы вы не "татуирУйте",
Старайтесь плавно очень, - не балУйте:
"Не надо" ярких одуревших красок,
А "надо" - скромно, как обычно -
"В серый" незамысловатый цвет.

...В простых словах весь выражен
Литературный Вам ответ.

      19.10.2016


   Ну, надо же!?.
   Две бледнолицые козявочки
   Разогнулись на сереньких
   Ровненько-элитарненьких  лавочках,
   И ночью - они на скамейках-
   Гнутся, "мечтают" о шейхах.
   ...Из холодной замшелой Сибири-
   В Тайланде "таскают" их, как гири...
   ..."Ириски" "жуют" "со вкусом",
   В носу, из пластмассы, бусы.
   Вот такие вот приключения:
   "О"леньки, Анечки, Даш"еньки
   Не являются исключением.
   Поверьте моим наблюдениям. 


Рецензии