Наша жизнь

 Наша жизнь красива, но загадка.
 Но ответ находит только тот,
 Кто не выбирает, где все гладко,
 А крушит в дороге грубый лёд.

 Лезет ради друга прямо в омут,
 Заслоняя грудью друга от беды.
 Если мышцы от ранений стонут,
 Он подаст всегда глоток воды.

 Не боится лезть на амбразуру,
 Выбирая для себя свой путь.
 Показав свою упрямую натуру,
 Неудачи он готов перечеркнуть.

 Этим людям и дарю я строчки,
 Вот для них и вертится земля.
 Ну а я не буду ставить точки,
 А начну писать опять с нуля.
 


Рецензии