Грех

Закрыл замок на грех,
не позабавиться.
И вот он есть успех,
мне лишь бы справиться.
Свернуть с дорожки той,
которой топаю.
Ну я же не святой,
Кому-то хлопаю.
Глаза таращу, на...
нет не угадали.
Обидится жена,
на.., но нам не дали.
Теряю ключ замка,
судьба теряется.
Подальше от греха.
Со мной сверяются,
часы на стеночки
и утро с зорькою.
Не всем же пеночки,
настойку горькую,
давай до дна...


Рецензии