Любовные сны с классиками

До чего любвиобилен и поэтичен русский народ! Иногда даже просто удивляешься. Одной поэтессе снится,что она спит с Пушкиным,другой с Есениным... Ну и захотелось просто про эту поэтическую постельную любовь черкнуть.

Я с Пушкиным спала во сне...
В стихах и прозе заходил он глубже,
А я шептала ну же,ну же,
При целлюлитной в небесах луне.

А поэтичных чувств и не скрывала,
Но вдруг Наташка Гончарова шасть,
И с нас сорвала прямо одеяло,
Своими патлами давай махать.

Онегина мы вместе сочиняли,дура,
Но нынче холодно на берегах Невы,
Ему нужна такая эта процедура
По завершенью каждой той главы.

Короче,сон как дым растаял...
Встаю,лежит записка на моём столе,
Ты видно русска поэтесса неплохая,
Но триппер твой,зачем он мне.


Во снах Есенин как-то приходил,
Из кабаков,немного с перегаром,
Меня так поэтично возлюбил,
А после чаем угощал из самовара.

Вскочила утром,слышу свист,
Есенин бойко голубей гоняет,
А припасла ему большой сюрприз,
Беременная от него,пусть знает.

Про Русь черкает нынче каждый,
А тут дитю отец то нужен...
Похвастаюсь я всем друзьям однажды,
Что и его Есенин на мне сдюжил.

Ну вот рассвет,уже проснулась,
Живот большой,а кто отец?
Пусть пишут,что отец Есенин,
А то расстроюсь вся вконец.


Рецензии