Ламбада
Такая поговорка:
"Скажи мне, брат,
как это будет долго;
спиной вперед идти,
по грязным лужам,
и бородой трясти.
Кому мой опус нужен".
Туманы на рассвете.
День, солнцу рад.
Блуждаем в черном цвете:
"Скажи, ты помнишь брат,
о чём мечтали, выпивая,
вино хмельное из горла.
Была страна - другая.
В ней был: и ты, и я".
Но, нам туда не надо.
Там детство - хорошо.
Такая вот "ламбада",
Разбитое корыто,
Некрытое крыльцо...
Свидетельство о публикации №116101902686