Акварели

Вся жизнь построена.
Плохой - хороший,
Темно - светло.
Не быть по-моему.
Уж больно тяжело...
Растет цветок в лесу.
В тени есть ягода.
Со смехом родничок,
А в классе ябеда.
Удобно, не совсем.
Идти - стоять,
Вода и суша.
Такой у нас обмен,
Тепло и стужа.
Есть горе и беда,
Любовь несчастная.
Есть мудрые слова
И солнце ясное.
Удобно, не совсем.
Ведь вкусы разные.
Обман, обвес, обмен,
И клерки важные...


Рецензии