Разочарование

Нас окружает насилие,
Остаётся оно безнаказанным.
Умираем, оно расцветает лишь.
Получается, что погибаем мы.

Мы погрязли во лжи и беспамятстве.
Мы уродливой жизнью уродливы.
Не хочу больше так, не потяните
Вы меня больше за веревочки.

Я устала всем врать, хорошо мол всё.
Да что, может хорошего со мною стать?!

Неудачница, дура опомнись, блин!
Для чего это надо опять лажать?

Ну, а сколько же можно себя губить,
Алкоголем и лживыми пьянками!..

Не хочу больше врать!
Не хочу так жить!

Надоело могилой быть...
Волком выть.


Рецензии