Дружок

Во дворе гулял Дружок,
С неба вдруг пошёл снежок.

А Дружок так грозно лает,
Ловит снег, его кусает.

Охраняет он свой двор,
Хочет снегу дать отпор!

Так как снегу всё равно,
На Дружка смотреть смешно!

18.10.2016г.


Рецензии