Романс о недосказанной любви!

                В РЕСТОРАНЕ ВЕСЕЛЬЕ В РАЗГАРЕ ...
                ВЕЧЕР КЛОНИТСЯ НА ЗАКАТ.
                НЕ ВЕСЕЛО ЛИШЬ ОДНОЙ ПАРЕ
                ДРУГ НА ДРУГА ГЛЯДЯТ И МОЛЧАТ.

    ПРИПЕВ    ЭТОЙ ПАРЕ ДАВНО БЫ РЕШИТЬСЯ
                СВОИ ЧУВСТВА ДРУГ ДРУГУ ОТКРЫТЬ ...
                НО ПРИЗНАНИЕ ИХ СТОПОРИТСЯ,
                НЕ ЗНАЮТ, КАК ИМ ПОСТУПИТЬ!

                ИХ ДУШИ ЛЕТЯТ НА ВСТРЕЧУ
                И СЕРДЦА СТУЧАТ В УНИСОН.
                ВОТ ПРОХОДИТ ЕЩЁ ОДИН ВЕЧЕР ...
                ОСТАЁТСЯ ОНА, УЕЗЖАЕТ ОН!

                ДНИ ЛЕТЯТ СЛОВНО В НЕБЕ ПТИЦЫ,
                НЕУМОЛИМО ГОДА ИДУТ ...
                ИХ ЛЮБОВЬ МНОГО ЛЕТ УЖЕ ДЛИТСЯ,
                НО ОНИ ОТ НЕЁ - БЕГУТ!


Рецензии