осеньтарий

планетам роздано в пикет,
луны прохладная оправа,
тьме предписание,запрет,
зевакам новая забава.

скромнее нрав,не до любви,
души затейниц сплин тревожит,
молитва праведным поможет,
снег доберется до земли,
в клин от стужи журавли.

трепет пламенных сердец,
в макраме ворожит силу,
природа грустию красива,
доволен красками творец,
добавил  золоту багрец...


Рецензии