Тянуть волынку

Замолчи волынка, не играй
Тянут перемирий злых волынку
За столом делёжка, делят пай
Договоры все, почти, по рынку!
Кровь людская - не водица!!!
Багровые рожи, отнюдь, не лица
И нельзя никак договориться
Кто сребренники уже забрал!
Ждёт таких, известно, вИселица
Но не инаугураций большой зал!
Замолчи волынка не играй!
Слышно восклицание " Банзай!"
Празднует свою весну Шанхай!


Рецензии