вы не ищите по осени призраков смерти

вы не ищите по осени призраков смерти, их не найти, их давно истребил лунный свет.
где-то в болоте распяты трясиною черти. где-то упырь свой последний встречает рассвет.
эхом петух прокричит приближение утра, солнце встречая и празднуя ночи побег.
осень дождлива, бесхитростна. зла. и безлюдна.
призраки смерти в ней -
белый, не вовремя, снег.

так и живем.
без надежды увидеться с летом. будет зима. белой дюной. забвением.
сном.
шлите кому-то, весной согреваясь, приветы. прячьтесь от холода, лица покрыв тонким льдом.


Рецензии