***

Я не должна тебя больше любить,
Но сердце ведь не может ненавидеть.
Скажи пожалуйста, как дальше жить,
Никто не мог такой исход предвидеть.
Куда мне деть свою несчастную любовь,
Куда израненные чувства спрятать?
Сердце болью наполняется вновь и вновь,
Я не умею летать, я могу только падать...



20 ноября 2011г


Рецензии