***

Иногда хочеться исчезнуть, испариться
Уйти отсюда навсегда
Когда появляеться ощущение
Что силы на исходе и я совсем одна
Хочеться разрыдаться и уйти хлопнув дверью
Со слезами на глазах
Но знаете что держит меня?
Кто дает мне силы и не позволяет упасть?
Это он мой папа
И пусть он мне не родной
Я люблю его всей своей душей
И узнав о том что я ему чужая
Все равно не перестает называть меня
"Любовь моя"
Он меня научил быть сильной и крепко стоять на ногах
И даже когда не знаю куда меня поведет дорога
И что приготовила для меня судьба.
Мой папа обнимет, поцелует
Он сил предаст
Всегда рядом будет
Я не знаю, что ждет меня
Но я все выдержу пока со мной рядом
Самый любимый человек
Мой прекрасный папа


Рецензии