***

Как могла тебя я полюбить?
И всю боль, что ты мне причинил забыть
Я не могу с тобою быть
Но без тебя как дальше жить?
Я ненавижу и люблю
Любовь свою убить не могу
Скажу себе "Его любить нельзя"
А сердце мне ответит"Ты помолчи! Тебя не спрашиваю я"
И так мой и сердце спор ведут
Воюют меж собой
Мой по видимому
Проиграет эту войну.
Я лишь одно поняла
Люблю тебя и безсильна в этом
Всегда буду ходить за тобою следом
Буду знать
Что пьешь, что ешь
Но мы не будем вместе никогда
Это не возможно
Нам вместе нельзя
А без тебя не могу я.
Придеться остаток этой жизни в огне прожить
Оттого что люблю тебя и не могу рядом быть
Я знаю, что и ты любишь меня
И прошу тебя об одном
Забудь меня
Навеки
Навсегда


Рецензии