Бабочки

Сильная, сильная... женщина сильная,
Страх за улыбками, боль за усмешками,
В одеждах нелепых – живёт недосказанность,
И в беспорядке – молчание без нежности.

Белые свечи, огни красно-жёлтые,
Бабочки, бабочки...все разлетелися,
Оставив её обнажённую, голую
И без защиты...сильную, смелую...

Чёрные клавиши, серые полосы,
Всё получается, векторы сходятся,
Только...без "только"! огни зажигаются
Силою мысли, без права на пошлости.

Сильная, сильная...рук не сложившая,
Голову вверх, прямо к солнце, поднявшая,
Что ещё скроет от взглядов прохожих,
Что утаит, чего хочет, что надо?...

День начинается с тихой молитвою,
Латы со стен осторожно снимаются,
Бабочки, бабочки...все разлетелися,
В жёсткой душе некомфортно летается... 19/10/2016


Рецензии