Грозный и Лошадь

Как обесценилось искусство .
Открыли памятник в Орле .
На Грозного похожа больше Лошадь ,
А кто же высится в седле ?
     Ученые , по черепу вернули образ .
     Слепи похоже на него .
     Иконы есть и разные парсуны .
     Зачем из Квазимодо делать Бельмандо ?
Но если можно Церетели ,
Повсюду монстров воздвигать .
Провинция конечно не отстанет .
Художества по своему понимать .
     Всё обмельчало - не в тоннаже сила .
     Монументальней нэцка , Хокусай .
     Есть Микель - Анжело и Донателло .
     Творить не можешь - подметай .
Талант задавлен - пролезают проходимцы .
Во власть , в искусство - лезут к Вам в окно .
Куда ни кинь - воры , мздаимцы .
Чего тут удивляться , что вокруг говно !
              18.ок.16.деревня


Рецензии