Душа ребёнка словно воск
Родитель главный скульптор этого явления.
Коль из духовных Нитей будет соткан "Материал"
То счастьем, радостью будет наполнен дом
И не нужны будут материальные богатства.
И жизнь доказывает, в бедных семьях,
Без излишеств материальных,
В которых превалирует нравственный аспект
Все дети вырастают на радость своим родителям.
А в богатых семьях, где уклон побольше взять себе
В тех семьях вырастает моральные уроды.
Такие люди ради собственного наслаждения природу губят.
Иисус Христос не брал себе в помощники людей с чинами
Среди них были лишь плотники и рыбаки.
И Сам Иисус Христос в семье плотника родился
И это тоже нам о чём-то говорит.
Простые люди, познавшие нужду
Намного сострадательнее, благороднее.
В них нет пижонства, чинопочитания,
Чтобы кусок послаще получить
Они открыты и скрывать им нечего.
Доброжелательны ко всем живущим на Земле!
Свидетельство о публикации №116101902580
Удачи тебе и новых творческих идей!
-С Уважением и теплом,
Наталья Юмагужина 19.10.2016 17:24 Заявить о нарушении
Халида Шариф 19.10.2016 18:25 Заявить о нарушении
Я же тебе когда-то писала.
-С улыбкой,
Наталья Юмагужина 19.10.2016 18:30 Заявить о нарушении
Халида Шариф 19.10.2016 18:34 Заявить о нарушении