О, ля-ля...

Обронила осень слово,
Слово - снова, для кого.
Всё на площади готово.
Всем, считайте, повезло.

Не торопит осень - чудо.
Чудо - осень, благодать.
Я из осени, оттуда.
И хочу вот с ней гулять.

Взявшись за руки
В подворье,
Похожу с ней по селу.
А платочек её вдовий,
Вместе с нею обниму.

Я люблю её цыганку.
И с приколами наряд.
Вот веду и спозаранку,
Глянь, твоё -
Калашный ряд.

Где, прикиды и буфеты.
Где, шаром кати, поля.
Буквари и буквоеды,
Все вздыхают о, ля-ля...


Рецензии