целый мир
Я стала целый мир, я стала Все сама.
Мне жизнь переписать в стремление любить
И весточку послать, не думать, не судить.
Соединив сердца,почувствовав всё вокруг.
Прекрасное творя и зная. кто мой друг.
август 2016
Свидетельство о публикации №116101902479