Васильевский остров
По Большому, Среднему и Малому по вечерам народ гуляет парами.
Там женщины совсем не горделивые. По Большому по проспекту погулял и я.
Они зовут своих любимых «заинька», любовью напоят как из живого родника.
Когда она под утро прошептала в ухо «зая», сомлел я от интимности и не подозревая,-
они своих любимых «заинькой» зовут чтобы имён не перепутать в страстности минут.
Свидетельство о публикации №116101902469