***
Работает в редакции приличной
Строчит себе статейки за наличные
И курит только свежие "Столичные"
И вот, пошли медали за отличия
И обзаводится семьёй приличной
Карман набит уверенно наличными
Не только курит , но и пьёт "Столичную'
В президиум почетный за отличия
Любовницу с квартирою приличною
Все деньги на счетах, забыл наличные
И приобрел недвижимость столичную
Среди подобных - не найти отличия
Давно нет слов, чтобы впихнуть "приличие"
Чтоб растопить камин лежат наличные
И снова появляется "Столичная"
Свидетельство о публикации №116101902449