Наверно есть за что любить...

- Наверно есть за что любить
А есть, за что и ненавидеть...

Понять, простить или забыть,
решать не мне... мне лишь предвидеть!

Как вы сказали, так и быть.
Ведь вам видней и проще видеть...

А мне смиренно уповать и ждать
огласки приговора...

Любить меня, иль не любить -
Вы отвечайте мне и скоро!!!

- вот так примерно говорил, поэт своей прекрасной даме.
А дама слушала его, и думала про оригами... )))


*Оригами (японск.букв.: «сложенная бумага») — слово, означающее древнее искусство складывания фигурок из бумаги и сами фигурки.


Рецензии