Остаётся надеяться

Откроется чрево планеты Земля
Как это чревато для многих
Злой Мизантроп стоит у руля
Из племени лбов круторогих!
Он люто в душе ненавидит людей
Кто принял его под их крыши
Скопил горы злата этот злодей
А был и гонимый, и нищий!!!
Ещё есть остаток и светлый ум
Ещё есть страна Удержания
Значений много у слова - плавун
Позорна величия мания!!!
Кто вникнет внимательно и прочтёт
Тот, верю, зерно сути, найдёт
Даст влагу, тепло, истины свет
И выйдет Росток благодати на свет!


Рецензии