Шкура неубитого медведя
Источает нудный позитив,
Обещаний, приоткрытой двери,
За которой пошленький мотив.
Вот вам, недалёкое далёко,
Вот вам хлеб в окладе сухаря,
-Зрелища? Так сколько вам угодно;
Бесконечность больше от нуля.
Сон амбиций – худшая реклама
На унылом торжище страстей,
Жажды эксклюзивного финала,
Для имущих шкуры всех мастей.
Пребывая, в сущности, над схваткой,
Каждый волен что-то выбирать:
Ремесло скорнячества украдкой,
Или же искусство «не стрелять».
Свидетельство о публикации №116101902360
"Созвучия" резонируют во мне.))
См мою страничку
Наиль Бикметов 19.10.2016 13:11 Заявить о нарушении