Воздух ясеневый и сладко-пряный...

Воздух ясеневый и сладко-пряный, твои руки лежат на плечах.
Твои губы меня дурманят, и на вкус немного горчат.

Ты так нежно меня целуешь, обнимаешь закрыв глаза.
Всё сильнее меня волнуешь и не знаю, уж что сказать.

Впрочем мне говорить не надо, твои губы сказали всё,
Утопаю в твоих объятьях, поцелуи пьянят вином...   

Боже, как прекрасно виденье - залетевшее в мои сны.
Это просто как провиденье, запоздалой слегка весны.

Сны кончаются, жизнь проходит... А весна наступает вновь,
когда в комнату тихо входишь и с тобою входит любовь.

- Здравствуй милая, как я счастлив! - я при встрече тебе скажу.
Обниму, задохнусь от счастья и в душе тихонько спою!


Рецензии