Красивей моей девушки нет на белом свете

(Отредактировано 15.10.2016)

Красивей моей девушки нет на белом свете!
Обыскать вы можете все края Земли!
Только возвратясь ко мне на вопрос ответьте:
Красивей нашли кого-то девушки моей?

Девушка красива женской красотою:
Грациозна в движеньях, стройна, весела!
В то же время, она и умна, не скрою!
Взглядом опьянит! Улыбка – Весна!

Счастье моё, что так долго разыскивал!
Радость моя! Я тебя так искал!
Нежную песнь соловей нам насвистывал!
Песню Любви! Ну а я подпевал!

Ты улыбалась, шутила, смеялась!
В шутку смотрела на меня свысока!
Но потом нежно с тобой обнимались…
О, летняя ночь! Как же ты коротка!

С девушкой утром домой воротились…
Где мы с ней были? Неважно совсем!
А на крыльце мы с тобой сговорились…
Нам – на работу! Чокнулись совсем!

Всю ночь не спавши! В нервном возбужденьи!
Пришёл на работу, радость затая…
Потянуться б мне до изнеможенья!
Как я люблю тебя! Ведь ты – жизнь моя!

23.07.2014


Рецензии