Лежать по направлению к весне

Лежать по направлению к весне
Бежать за ней по следу только в мыслях
Я шла куда-то, но в пути зависла
Споткнувшись о сугробы звёзд во сне

Лететь за клином перелетных птиц
В уме перебирая птичьи песни
Умри зимою, но весной воскресни
Не замечая перемены лиц

Не ждать когда зажгутся фонари
Бродить до самых первых звёзд по крышам
Кричать и не бояться что услышат
Как-будто во вселенной мы одни

Не двигаться отдав мечты Луне
И не спешить хоть тянет так сорваться
В тиши восходом жизни наслаждаться
Лежать по направлению к весне


Рецензии