И воплотится свет, и снег...
и горький смех небесных клавиш.
И хлеб поделенный на всех, —
по-детски вкусный хлебный мякиш.
И голос твой неутолимый,
и смех с бессмертием сравнимый,
и я, тобою не любимый,
не воплощенный для любви...
18.09.16
Свидетельство о публикации №116101902252
Елена Раденберг 19.10.2016 17:57 Заявить о нарушении