узелок
Словно погуляли по Канаде,
Родные обрели судьбы покой,
Как буд то, тот кусочек времени украден,
А вот дорога, что могла бы быть другой
Что потеряли, что обратно тянет,
Оказывается крепок узелок,
Он так мечтал, что вдруг надеждой станет,
Вот только выбраться никак не мог
И больше так не хочется уже потерь,
Так ценны жизни близкие минуты,
Закрыть нельзя положенную дверь,
Везти должно всем нам, а не кому то
19.10 2016
Свидетельство о публикации №116101902246
Этот узелок не надо распутывать, есть меч.
Человека формирует страдание, а не везение во всём
Халилова Надежда 19.10.2016 11:26 Заявить о нарушении
Инесса Небесная 19.10.2016 17:28 Заявить о нарушении