Не написан, не прочитан...

...Не написан, не прочитан, -
Только вспышка, только вспых,
Но уже оброк и мыто -
Нарождающийся стих.
Я уже под властью, игом -
Сердце вытащи, положь!..

Так, друзья, рождаю книгу, -
Должен всем и нежнокож...


Рецензии