Надежде!

 Не знаю я чего и пожелать.
Всего хватает у прекрасной дамы!
Желаю, что бы было что терять,
И сбереги всё ценное до грамма!

Прими же поздравление скорее:
На год ты стала лучше и мудрее,
На год серьезней, на год красивее,
На год величественнее и теплее...

На год ответственнее, на год старше!
И нет в тебе ни робости, ни фальши!
Ты изменилась, но как прежде с нами!
Всегда мы будем добрыми друзьями!


Рецензии