Ты, как цветок, манящий ароматом...

Ты, как цветок, манящий ароматом,
Коснусь - в миг феромоны опьяняют.
Тону в нектаре с запахом приятным,
А губы поцелуями порхают.

Полна загадок в шорохе желаний,
Тьма обостряет ощущений трепет.
Души тепло неодолимо манит,
Шепчу на ушко стихотворный лепет...

Глаза полузакрыты от блаженства,
Ласкаю кожи гладь, одним дыханьем.
Как вкусно пахнут фрукты в теле женском,
Кусаю нежно радуясь стенаньям...

Ты истекаешь приторно и терпко,
Живительная влага ручейками...
Ласкаю пальчиком - касаясь дверки,
Пульсирует желанье бугорками...

Шепчу, сбиваясь, влажными губами,
Слова любви, ласкающие душу...
В безумии сливаемся телами,
Какое счастье - вкус желаний душит.

Вдохновение - "И снова эта тайна...",
Лана Солнышко. http://www.stihi.ru/2016/10/18/4106


Рецензии