Все под контролем...
Компостирую билет,
Все под контролем,
Мест свободных нет...
Все под контролем,
Вжимаюсь в толпу,
Все под контролем,
Еле дышу...
Все под контролем,
Шире держу карман,
Полон он остановками,
Мимо они летят...
Все под контролем,
Дергаю стоп-кран,
Все под контролем,
К выходу люди спешат.
Все под контролем,
Я продолжаю стоять,
Все под контролем,
Пуговицу потерял...
Все под контролем,
Пуговицу нашел,
Все под контролем,
Иначе быть,не дано...
19.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116101902192