В потоке любви

- Я посылаю лучик Золотой…
- А я его с Любовью принимаю!
- Моя Родная, нежная Душа,
Ранимая и хрупкая такая…
- Благодарю тебя за твой поток,
Он исцеляет, дарит Радость, бьётся пульсом!
- Во благо, мой Любимый островок,
И я над ним парю и возвышаюсь!
- Давай вдвоём мы разожжём огни -
Согреемся, когда подует ветер с моря!..
- Любимая, не зыбко мне ни дня,
Когда ты рядом в сердце и с Душою!
- И я тебя Люблю Мужчина мой,
Мой Храбрый, Сильный, вместе с тем и нежный…
- Всё для тебя Родная, я с тобой!
Пусть длится это счастье Вечно!
@ТВ
С Любовью и Верой в вас, Тамара
19.10.2016


Рецензии