фракционное

наш финал предсказуем, как дважды два -
день потушит беспечной любви свечу
/игроков по призванию ждёт провал
на заброшенном поле неясных чувств/.
твоё небо, споткнувшись о мой восход,
пресекло все попытки шагнуть назад
/ставки принято делать на первый ход,
остальные - по фракциям отрезать/.
я, конечно, сумею, мой вечный друг,
истребить невозможностей чехарду
/птицы счастья ночами спешат на юг -
им, крылатым, не место в дневном аду/.


Рецензии