Чёрный кофе с пеной из слёз
Мне достался сегодня утром
Вереница несбывшихся грёз
Заварила его очень круто
Ничего не поделать теперь
Всю испила душевную боль
Я устала в трудное верить
Моя цель созидать любовь
Горький кофе и соль на губах
Начинали сегодняшний день
Уже завтра развеется страх
Снова буду в доброе верить!
Свидетельство о публикации №116101902051