Возвышенное слово женщина

Возвышенное слово "женщина"
в душе как музыка звучит.
В награду тем она обещана,
кто её прелесть различит.

И лёгким бликом откровения,
мерцаньем недоступных сфер,
текут волшебные мгновения,
пленяет таинством манер.

Пленительное слово "женщина"
для слуха чувственных мужчин,
для восхищения обещана,
звезда чудесных величин.

19.10.2016


Рецензии
Замечательные возвышенные строки! Спасибо Лев! Тепла вам и вдохновения!

Людмила Хачатурян   19.10.2016 08:29     Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю!

Лев Полыковский   19.10.2016 08:45   Заявить о нарушении