Тянет звезда Астрологическая

Em                Hm           Am               
Тянет звезда меня вперёд и вверх
Em                C                Hm               
Тянет туда, где мир мой лучше всех

Припев:

Em              G               
Всегда, всегда
C                G                Em
Всегда говори ему: «Да», всегда

Юпитер тенью прикрыл собой Нептуна
Его снисхожденье Дом первый наполнит сполна

Припев:

Паллада откроет свеченья талант
Тому, кто его не зароет, всё отдаст без обмана

Припев:

Меркурий поможет талантам гореть
Мир лучший творить и верить

Припев:

Собор мой построен и вот вещаю в нём я
Как мир мой устроен, светила помогут, друзья

Припев:

Успенье минуло и вновь Покров настаёт
И жизнь вдохнула снег первый и звёздный полёт

Припев:
                Октябрь  2016


Рецензии