И мир меня меняет тоже!
Я стала видеть многое во сне и, засыпая,
Ко мне идёт вовнутрь ощущений спектр!
Там я в потёмках вижу путь, я вижу вектор!
Я прочно закрываю свои двери худшему,
Я каждый день себя меняю только к лучшему!
В моей изнанке перестали рваться нити прошлого,
Я понимаю, что открыта даже невозможному!
Я становлюсь добрее, хоть и мир вокруг все строже...
Его меняю я сама! И мир меня меняет тоже!
Свидетельство о публикации №116101901925