Чихали на всех!
В скверах и парках
всему вопреки
на иномарках
ездят «царьки».
У, нувориши –
гунны утех;
так и запишем:
чихали на всех!
Выйду на утро
под произвол
всех перламутров
неба и волн.
Что там ни каркай,
ворон, в ночи –
на иномарках
ездят рвачи!
Да не врачи, говорю,
не врачи.
Выдал ворью
Бог от счастья ключи.
У, нувориши –
бабки и блат;
их не колышут
гнев наш и мат!
В парки и скверы
сунешься – жуть!
Высшую меру
надо вернуть!..
Свидетельство о публикации №116101900190