Радугу вечности придумала Ты
Словно крылья расправил ветер,
И сверкают в глазах лучи,
Ты ведь лучшая на планете!
Пусть Господь о Тебе поет
Слушать буду Его вовеки,
У Тебя всё наоборот
Только лучшее в человеке.
В небе радуга- это Ты
Чудеса о Тебе мечтают,
Навсегда сохрани мечты.
Они душу мою спасают.
Посвящено моей Наташеньке!
Свидетельство о публикации №116101901895