Месяц

Разгулялся месяц
На просторах неба
То катался скобкой
Узкой на ребре,
То, по полнолунию,
Был краюшкой хлеба.
Или же, казался,
Диском в вышине.
Космоса просторы
Велики, бескрайни.
Там планет не мало
Вертится всегда.
Только у Земли есть
Жители – земляне,
Да на небе, рядом,
Спутница – Луна.


Рецензии