Я не могу забыть...

Я не смогу забыть твои глаза,
Они всегда смотрели прямо в душу.
Забыть бы все, и все вернуть назад,
И больше никогда уже не рушить.

И где он, указатель тот ночной,
В степи на перекрестке наших судеб,
Где сказано о том, что с нами будет,-
У нас с тобой? У нас с тобой...

Затем сначала написать всю жизнь,
Переписать безграммотную пьесу,
В которой нет ни капли интереса,
Утратившую изначальный смысл.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии