Общение - 257

Если шоу проводить,
 модного искусства.
Можно в лапы угодить,
подлого паскудства?

Цены запредельны,
в шопиг, чтоб попасть?
Там князьки кудельные,
себе навары класть?

А талантливые люди,
не могли пробиться?
Коль богатые на блюде,
ими лишь стыдиться?

А художник погибает,
если в думе о деньгах?
И мыслях увядает,
на голодных снах?

А в национальный интерес,
будто чёрт полез?
Налом затмевают,
русским воздух закрывают?

Нет реальной конкуренции,
современного искусства?
От чиновничьей потенции,
запах тухлого паскудства?


Рецензии